Chers clients, pour garantir la disponibilité et la fraîcheur de nos entremets, merci de passer vos commandes au moins                       48 heures à l’avance.


Truffé :

Biscuit au chocolat garni d'une ganache tendre au chocolat.

Prix : 2/3 pers 13.50, 4 pers 16.50, 6 pers 20.-, 7 pers 25.-, 8 pers 29.50, 10 pers 35.-

Mousse feuillantine :

Fabriqué à base de mousse chocolat vanille légère sur une couche de feuillantine croquant croquant au praliné.

CH. 5.- par pers

Mousse fraise :

Mousse de fruits fabriquée à base de purée de fraises sur un biscuit blanc. Uniquement en saison.

CH. 5.- par pers

Tutti frutti :

Fond de tarte sablée crème pâtissière sans alcool mixte de fruits.

CH. 5.- par pers 

Truffé avec glaçage :

Biscuit au chocolat garni d'une ganache tendre au chocolat. Glaçage cacao.

CH. 4.- pers

Forêt noire :

Fabriqué à base de biscuit moelleux au chocolat, fourrée d'une mousse au chocolat et de crème chantilly, garnie de griottes au kirsch finition avec des copeaux de chocolat noir.        CH. 5.- par pers 

St-Honoré :

Fond en pâte feuilleté garni d'une crème bavaroise au rhum choux caramélisés crème chantilly.

CH. 4.50 par pers

Mousse framboises :

Mousse de fruits fabriquée à base de purée de framboises sur un biscuit blanc. Uniquement en saison

CH. 5.- par pers

Forêt blanche :

Fabriqué à base de génoise, fourré avec une bavaroise à la vanille crème chantilly framboise et chemisé de copeaux de chocolat blanc.        CH. 5.- par pers

Mousse 3 chocolat :

Légère mousse au lait. Blanc et chocolat noir biscuit cacao et glaçage cacao.

CH. 5.- par pers

Meringué au citron :

Onctueuse crème au citron dans un fond de pâte à gâteau. Finition d’une meringue brièvement cuite.

CH. 4.50.- par pers

Japonais :

Gâteau à base de crème au beurre pralinée.

CH. 5.- par pers

Mille feuilles :

Pâte feuilletée, crème pâtissière.

CH. 4,50.- par pers

Vacherin glacé :

Fabriqué à base de sorbet maison et crème glacée. Parfum selon choix.

CH. 7.- par pers

Coupe de fruits glacé :

8.- par pers