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Truffé :
Biscuit au chocolat garni d'une ganache tendre au chocolat.
Prix : 2/3 pers 13.50, 4 pers 16.50, 6 pers 20.-, 7 pers 25.-, 8 pers 29.50, 10 pers 35.-
Mousse feuillantine :
Fabriqué à base de mousse chocolat vanille légère sur une couche de feuillantine croquant croquant au praliné.
CH. 5.- par pers
Mousse fraise :
Mousse de fruits fabriquée à base de purée de fraises sur un biscuit blanc. Uniquement en saison.
CH. 5.- par pers
Tutti frutti :
Fond de tarte sablée crème pâtissière sans alcool mixte de fruits.
CH. 5.- par pers
Truffé avec glaçage :
Biscuit au chocolat garni d'une ganache tendre au chocolat. Glaçage cacao.
CH. 4.- pers
Forêt noire :
Fabriqué à base de biscuit moelleux au chocolat, fourrée d'une mousse au chocolat et de crème chantilly, garnie de griottes au kirsch finition avec des copeaux de chocolat noir. CH. 5.- par pers
St-Honoré :
Fond en pâte feuilleté garni d'une crème bavaroise au rhum choux caramélisés crème chantilly.
CH. 4.50 par pers
Mousse framboises :
Mousse de fruits fabriquée à base de purée de framboises sur un biscuit blanc. Uniquement en saison
CH. 5.- par pers
Forêt blanche :
Fabriqué à base de génoise, fourré avec une bavaroise à la vanille crème chantilly framboise et chemisé de copeaux de chocolat blanc. CH. 5.- par pers
Mousse 3 chocolat :
Légère mousse au lait. Blanc et chocolat noir biscuit cacao et glaçage cacao.
CH. 5.- par pers
Meringué au citron :
Onctueuse crème au citron dans un fond de pâte à gâteau. Finition d’une meringue brièvement cuite.
CH. 4.50.- par pers
Japonais :
Gâteau à base de crème au beurre pralinée.
CH. 5.- par pers
Mille feuilles :
Pâte feuilletée, crème pâtissière.
CH. 4,50.- par pers
Vacherin glacé :
Fabriqué à base de sorbet maison et crème glacée. Parfum selon choix.
CH. 7.- par pers
Coupe de fruits glacé :
8.- par pers